Modern cakes
Creative and refined desserts that combine different consistencies, layers and flavours.
The perfect combination of art and technique.
Mousse, bavarois, biscuit, streusel, mirror glaze, these are some of the elements that make up a modern cake.
Contact us to request your favourite.
Pavlova alla nocciola con composta di lamponi e frutti rossi
Torta seta al mango e vaniglia
Torta glassata albicocche, fragole e rosmarino
Tiramisù moderno
Bignè craquelin cioccolato, pistacchio e amarene
Tarte tatin moderna alle mele e noce moscata
Mousse al cocco con mango e frutto della passione
Mousse all'olio evo con composta di fragole e gelèe all'albicocca
Torta 100% vaniglia
Mousse al cioccolato con caramello salato alle arachidi
Cream tart alla vaniglia e Sfoglia con vaniglia e lamponi
Charlotte moderna al cioccolato al latte e frutti di bosco
Torta sacher
Torta con cioccolato e ribes
Frangipane ai fichi e glassa rocher al cioccolato
Torta al cioccolato bianco e frutti rossi
Torta mimosa moderna
Torta Saint Honoré al caramello salato e ananas
Torta al caffè
Crostata al limone e fragole
Torta ai frutti di bosco e cioccolato