Mi presento, sono Valentina.
Mi chiamo Valentina Lanzini, e sono una pastry chef comasca con più di 15 anni di esperienza lavorativa nel settore, acquisita con esperienze professionali in Italia e all’estero (Francia e Australia).
Alcune delle realtà che hanno contribuito alla mia formazione sono: l’
Armani caffè di Parigi, Le Jules Verne di Alain Ducasse sulla Tour Eiffel (1 stella Michelin), il Golf Club Villa D’Este, il Sereno di Torno (ristorante Berton al Lago - 1 stella Michelin).
AVVENTURE DI GUSTO
NEL MIO ATELIER
All’atelier voglio creare nuovi dolci su misura per le richieste di ogni cliente, realizzati a mano come un capo d’alta sartoria, che sappiano abbinare tradizione e innovazione.
In questo modo, ogni dolce diventerà non solo un prodotto da gustare, ma anche un’opera d’arte personalizzata, capace di raccontare una storia e di evocare emozioni, fondendo ingredienti di alta qualità con tecniche moderne e creative.
Gli ingredienti per il dolce perfetto?
Materia prima di qualità, tanta passione e un pizzico di amore.
Vieni a provarlo all’Atelier.
SCOPRI I DOLCI